※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

生後38日の男の子がいます。1ヶ月検診が終わり、日中は起きて夜はよく寝ます。少しの散歩は大丈夫ですか?時間と時間帯を教えてください。

生後38日の男の子が居ます( ^ω^ )5月2日に1ヶ月検診が無事に終わりました。最近は日中よく起きてて夜よく寝てくれます。近所を少しだけ散歩してもいい大丈夫でしょうか?するなら、時間はどのぐらいで時間帯はいつぐらいがいいか教えてほしいです😢😢

コメント

nanana

1ヶ月検診が終わってお医者さんに外出オッケーもらったなら大丈夫ですよ〜!☺️
暑くない時間帯10時や16時ごろに行ってます😆
はじめの頃は15分で最近は休日に買い物に2時間いったりしてます☺️

• ゆん

ゆん

お医師さんから外出OK貰いました☺️
    10時か16時頃に散歩行けばいいんですね(﹡ˆᴗˆ﹡)
    2時間行かれるんですか!😳

• 5月8日
ちょろりん

今日くらい暖かい日なら10時くらいから3時くらいまでの日中に1時間程度なら大丈夫かと思いますよ😊

風が気持ちいい季節ですよね♡

• ゆん

ゆん

10時くらいから15時の間の1時間なら大丈夫なんですね(﹡ˆᴗˆ﹡)

暖かくて風も気持ちいいので散歩もいいのかな〜って😳💓

• 5月8日