子育て・グッズ 生後1ヶ月です。1ヶ月検診があり、出生時から1.3キロくらい増えていて、… 生後1ヶ月です。 1ヶ月検診があり、出生時から1.3キロくらい増えていて、46/gと言われました。😂 出生時3500台でした! 母乳5分→60のミルクをあげています。 特に指導もなく、大きくなったねー!よく飲むんだね!と言われ終わりました。 特に指導なかったんですが、大きくなりすぎですか…?? 最終更新:30分前 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 1ヶ月検診 mii(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診で55g/日増えてた娘(当時混合)は「完母にしよっか」と言われました! なので、46gで特に何も言われなかったなら混合のままで大丈夫なのかな、と思います🤔 1時間前 mii ありがとうございます🤗 そこから完母にされたんですか😳? 1時間前 はじめてのママリ🔰 その日から完母にしました😂 なので1歳すぎまでず〜っと一緒にいました笑 1時間前 mii すごい!!! 完母にするなんて🥲🫶 あたしは、完ミにしようか悩んでます💦 30分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます🤗
そこから完母にされたんですか😳?
はじめてのママリ🔰
その日から完母にしました😂
なので1歳すぎまでず〜っと一緒にいました笑
mii
すごい!!!
完母にするなんて🥲🫶
あたしは、完ミにしようか悩んでます💦