コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で55g/日増えてた娘(当時混合)は「完母にしよっか」と言われました!
なので、46gで特に何も言われなかったなら混合のままで大丈夫なのかな、と思います🤔
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で55g/日増えてた娘(当時混合)は「完母にしよっか」と言われました!
なので、46gで特に何も言われなかったなら混合のままで大丈夫なのかな、と思います🤔
「1ヶ月検診」に関する質問
産後25日経ち、悪露もほとんどなくなりました。そろそろ床上げかなと思ってるんですが、結局子供がお昼寝しちゃうと自分も一緒にゴロゴロしてしまってます💦1ヶ月検診がまだ再来週なのでそれまではゆっくりしてていいでし…
久しぶりの子育て中です! 最近の抱っこ紐について教えてください。 抱っこ紐は7年くらい前に買ったエルゴを所持していますが 結構がさばるので病院などで子供を下ろしたあとに邪魔だな〜と思うことが多くて💭 基本的に…
突然母乳が不足することってありますか? 来週で生後2ヶ月を迎えます。1ヶ月検診で体重の増えがよく完母で問題ないということで完母で過ごしていました。 吐き戻しも多いぐらいで、授乳間隔も3時間は空いている、おしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます🤗
そこから完母にされたんですか😳?
はじめてのママリ🔰
その日から完母にしました😂
なので1歳すぎまでず〜っと一緒にいました笑
mii
すごい!!!
完母にするなんて🥲🫶
あたしは、完ミにしようか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
上のお子さんもいるとなかなか完母は大変ですよね💦
私は1人目だったので、、😣
節約とダイエットにはなりましたが😂
mii