妊娠・出産 血糖値が高く明後日再検査しに出産予定の病院に行きます!再検査するにあ… 血糖値が高く明後日再検査しに 出産予定の病院に行きます! 再検査するにあたりいくらくらい 持っていったら余裕ありますでしょうか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 病院 出産 血糖値 mama(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント HMA(27) 私は700円くらいで足りましたよー^_^ 5月8日 mama もうちょい高いかと思ってました😳 病院にもよるかと思いますが😖! ありがとうございます( ¨̮ ) 5月8日 HMA(27) 私も高いのかなーと思いましたが 700円でした^_^ もしかして保険が効いて3割負担なのかな?と思いました😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
もうちょい高いかと思ってました😳
病院にもよるかと思いますが😖!
ありがとうございます( ¨̮ )
HMA(27)
私も高いのかなーと思いましたが
700円でした^_^
もしかして保険が効いて3割負担なのかな?と思いました😊