コメント

産後ママ
その年齢なら何でも安心かと思いますが、アレルギーがあるとかですか?🤔

あいう
丸美屋普通に食べさせてます。
茅乃舎のも安心だしすきでたまに買いますが高いのが難点です、、、
産後ママ
その年齢なら何でも安心かと思いますが、アレルギーがあるとかですか?🤔
あいう
丸美屋普通に食べさせてます。
茅乃舎のも安心だしすきでたまに買いますが高いのが難点です、、、
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳頃に発達検査して数値にあまり問題なかった方、その後どうですか? 2歳半ごろ保育園から指摘を受けて発達検査をしました。 (2歳9ヶ月のころ) 全ての項目が90以上で全領域も90以上で凹凸も無かったため一対一では問題…
2歳9ヶ月の子がいます。 朝ごはんにパンとヨーグルトを食べて行っていますが お腹が空くのか服を噛んでいるみたいです。 18時に迎えにいくと帰りの車で結構な量の パンを食べたがります。 噛みごたえ、食べ応えがないので…
2歳9ヶ月で、 95センチ、15.8キロと大きめの男の子です! このくらいの大きさなら 半袖買うなら100でしょうか?110でしょうか? 毎回すごく悩むのですが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギーないです…😅
丸美屋とか何がいいですかね?
丸美屋じゃなくても…😅栄養あるやつで…😅
産後ママ
丸美屋いいと思います😃✨
うちまだ2歳になってないですが、1.5ヶ月ぐらいからバリバリ丸美屋ので食べさせたりしてます😂
体に害はないので後はお母さんの判断次第だと思いますよ😊