那奈
陽性だと思いますよ。おそらく、今日明日と同じようなラインがでると思いますよ
tam
中国製の検査薬を使ってました!
陽性の時、ゆずっしゅ☆さんと同じような濃さでした(^^)
らんな
私も同じような検査薬使ってました。生理予定日1日過ぎた頃検査薬使ってみると画像と同じような濃さのラインが出たので、次の日病院へ行くと妊娠でしたよ^o^
こんちゃん
陽性でいいんですかね^ ^
昨日もこんな感じだったので、今日はもっと濃くなるかな?と思ったのですが、同じような濃さだったのでまだ陽性じゃないのかなと思って(^^;;
こんちゃん
本当ですか☆
終了線より少し薄い感じなので、まだ濃くなるかなー?と思ってたのですが、昨日も今日もこんな感じだったのでちょっと不安になりました(^^;;
こんちゃん
コメントありがとうございます☆
これは排卵検査薬なのですが、妊娠検査薬でもこんなラインが見れるといいなーと願ってます(๑´ㅂ`๑)
らんな
すいません、排卵検査薬でしたか(⌒-⌒; )
でも排卵検査薬も同じタイプの物を使ってました! やはりラインの濃さはそんな感じでしたよ(^ω^)
らんな
私は不妊治療で病院に通っていましたが、自分でも排卵検査薬を使用していました。検査薬で今回みたいなラインが出た後、病院に行くと排卵が近いから今夜旦那と仲良しして下さいって言われました^_^
こんちゃん
そうなんですね☆
私も1人目は不妊治療で授かったので、次はできれば自然妊娠したいなと思って排卵検査薬と基礎体温でタイミングはかってます^ ^
基礎体温が高温になるまでタイミング続けて頑張ってみます!
らんな
いい結果が出るといいですね❤︎
こんちゃん
ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
よい結果になることを祈ります(。•ㅅ•。)♡
コメント