妊娠・出産 2月から始まったつわりまだ終わらない😢そろそろ料理しなきゃと朝買い物… 2月から始まったつわりまだ終わらない😢 そろそろ料理しなきゃと朝買い物行って来たけど 買い物行くだけで気持ち悪くなってキッチンに立てない😢 娘やっと昼寝してくれたのに、今作らなきゃなのに、立てないー😢 最終更新:2019年5月8日 お気に入り つわり キッチン 昼寝 買い物 料理 ミッピ(5歳6ヶ月) コメント ☺︎ 2人目の悪阻キツイですよね。 無理せず身体休ませてください! 5月8日 ミッピ ありがとうございます✨ なんとかサラダとスープだけ作って来ました💦肉は触れる気しなかったので、旦那にお惣菜買ってきてもらいます😫 5月8日 ☺︎ 私も悪阻中は 惣菜買って来てもらったり 弁当買って来てもらったりして 過ごしてました(;ω;) 早く終わるといいですね! 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッピ
ありがとうございます✨
なんとかサラダとスープだけ作って来ました💦肉は触れる気しなかったので、旦那にお惣菜買ってきてもらいます😫
☺︎
私も悪阻中は
惣菜買って来てもらったり
弁当買って来てもらったりして
過ごしてました(;ω;)
早く終わるといいですね!