コメント

クロミちゃん
おめでとうございます❤️私も今の妊娠前に流産してしまってたので、病院行くたび、エコー見る前とかかなり緊張するし、不安でした💦
またお腹に帰ってきてくれたんやなって思ってます🥰❤️❤️
大丈夫です!次の検診まで楽しく過ごしましょ😊

かりな
私も全く同じです。
初めての妊娠は7wで赤ちゃんの心臓の動きが見えないと言われ
流産手術をしました。
1年半すぎ現在妊娠4wです
成長してるか確認したいので
来週また来てくださいと言われ
不安でしかないです😭
クロミちゃん
おめでとうございます❤️私も今の妊娠前に流産してしまってたので、病院行くたび、エコー見る前とかかなり緊張するし、不安でした💦
またお腹に帰ってきてくれたんやなって思ってます🥰❤️❤️
大丈夫です!次の検診まで楽しく過ごしましょ😊
かりな
私も全く同じです。
初めての妊娠は7wで赤ちゃんの心臓の動きが見えないと言われ
流産手術をしました。
1年半すぎ現在妊娠4wです
成長してるか確認したいので
来週また来てくださいと言われ
不安でしかないです😭
「検診」に関する質問
もうすぐ7ヶ月なる息子がいます 最近ミルクのトータルが少なくて心配です 1回200ml作ってるんですが飲む時と飲まない時の差が激しいです 今日がトータルで670m(5回)、昨日が880ml(6回)、4/21が730ml(5回)、4/20が680ml(5…
本当にやばいです💦 出産間近なのにいぼ痔が痛すぎて動けないレベルです💦 火曜の検診時に痔の塗り薬をもらいましたが治る気配ゼロ、むしろどんどん痛くなっている気がします💦 このまま陣痛来たら多分腫れに腫れた痔も破…
4〜5分間隔の規則的な張りが2時間ほどありますが、痛みレベルとしては余裕で歩けるくらいです😅 破水もおしるしもなし。 電話しようか迷う😓 3日前の検診では子宮口がっちり閉じてました。笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
にほたん
ありがとうございます💓😌
ですよね〜(´ . .̫ . `)いま
とても不安でたまりません…
まだ悪阻症状も全然なくて。。
そうですね😌
クロミちゃん
4週やと悪阻まだ早いんやないですか?悪阻も人それぞれやから始まる時期とか違うのでわかんないですけどね😭私は5の終わりごろにはつわり始まってました😭流産の時は出血ありました😱💦
1週間長いけど安静にですね😊❤️