子育て・グッズ 娘が10ヶ月頃になって離乳食をあまり食べなくなりました😢今まではパク… 娘が10ヶ月頃になって離乳食をあまり食べなくなりました😢今まではパクパク食べていたのに困ってます😧なにを作ってもダメで😰同じような離乳食拒否仲間おられますか?なにより栄養足りてるのかな?健康に育ってるのかな?とか心配になります😓 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 離乳食 栄養 拒否 健康 れい(6歳) コメント ミッピ 娘も定期的に離乳食拒否の時期あります。ご飯が嫌な時期はうどんとパンで、なぜか手作り嫌な時期は毎食ベビーフードでと食べるものを食べさせてました😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント