コメント

まっつん
破水の場合は帰されないですよ!

しぃたす
私も高位破水でした!
破水にかわりはないので帰される事はないですよー( ¨̮ )破水すると細菌に感染することが心配されるので薬を飲みながら、24時間以上経っても陣痛がこない場合、促進剤だよ!と言われました(^^;
私の場合も高位破水してるんだけど陣痛がなかなか来なくて…ただ寝てるだけなのに…と思ってましたが、その日の夜に陣痛がきて出産しました(´∇`)
もうすぐ可愛いベビちゃんに会えますね♡
FIGHTです(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
-
のんのん
コメありがとうございます。
そうなんですか!時間かかるんですね。寝て食べてるだけで申し訳ない気持ちになりますね😭私も促進剤なしでの出産したいです。陣痛気長に待ちます。ありがとうございます。早く生まれてほしいです。- 3月7日
-
しぃたす
その人によるとは思うのですが、私の場合朝の5時に高位破水、5時半から入院して、陣痛が来たのはその日の夜8時半でした( ¨̮ )
破水してるんですから入院は当然なのであまり気にされないでくださいね(;_;)
促進剤出来れば打ちたくないですよね…
陣痛までの時間、体力温存して出産頑張ってくださいね♡- 3月7日

mama
検査して本当に破水であれば帰されることはありませんよ。
私の場合、2日間促進剤使ってなんとか産みました。
これからですね!
頑張ってください( ˆωˆ )

のんのん
コメありがとうございます。促進剤ですか…破水チョロチョロだと、陣痛はまだまだなんですかね?2人め出産なんですけど、不安です>_<

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
破水してるなら帰ってとは
いわれませんよ💕
あまりにも陣痛がこなかったら
薬を使うと思います✨
破水している以上赤ちゃんが
ずっとお腹の中にいるのは
危険ですからね💦

ことりッピ
どんな形であれ、破水すると感染の危険性があるので陣痛がこないからといって一時退院とはなりません💦
その後、出産の方向へ話が進むと思いますよ〜。
-
のんのん
ありがとうございます‼️帰されずに入院になりました。頑張ります😊
- 3月7日

キッズママ
破水は返されませんよ!
-
のんのん
帰されず入院になりました!ありがとうございます‼️
- 3月7日
-
キッズママ
いえいえ(^^)v
頑張ってくださいね♡
あぐらオススメです♫꒰・‿・๑꒱
あたしそれで安産になりました(笑)- 3月7日

のんのん
コメありがとうございます✨良かったです。帰されず入院になりました✨とりあえず、おっぱいマッサージしてます。

misamisa
尿漏れみたいなのをかんじて
病院行ったら
高位破水してて即入院で
陣痛待ちでしたよー\('ω')/
-
のんのん
コメありがとうございます。私も今陣痛待ちです。待ち通しいですね(≧∇≦)
- 3月7日
-
misamisa
ちなみに私も38週で
陣痛から7時間でうまれました(*´ω`*)安産でありますよーに- 3月7日
-
のんのん
私も今38週5日です。安産祈願ありがとうございます‼️
- 3月7日
のんのん
そうなんですか?高位破水と言われました。なんだか、ただ横になってるだけだと、申し訳ないな…とか、思ったりして。でも病院にいた方がなにかと安心ですよね。お腹の赤ちゃんは、よく動いてます。
まっつん
全然申し訳ないなんて思わないでください!
破水は羊水がどんどん出てきているという事なので陣痛来なければ促進剤になると思います!