コメント

まはまは
私使いました!無料でしたよ(^ ^)でも、結局何枚か撮影するからチケット意外にもちがうショットの写真が欲しくて、②枚ぐらい追加で購入しちゃいました!
まはまは
私使いました!無料でしたよ(^ ^)でも、結局何枚か撮影するからチケット意外にもちがうショットの写真が欲しくて、②枚ぐらい追加で購入しちゃいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
板挟みしんどいです、、 私自身、共感力が高くどんな人ともどんな意見でも割と受け入れて苦なく会話ができるのですが、 それゆえに色んな人からネガティブなことも話されて、 ある出来事について、Aさんの言うこともわか…
こどもの言葉を話すときの滑舌がまだぎこちないです。 言語のトレーニングをした方が良いと思ってます。 今年5歳です。 民間の発達支援か病院に行くのか迷ってます。 良い悪いあれば教えてください。
ひとつ大変な事が起こると、 その事で頭がいっぱいになります。 どうしたらその時を冷静でいられますか? 例えば、子どもが嫌がって泣いたり、グズったりした時に 焦ってしまうというか、自分の感情が乱れます。 イライ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
ありがとうございます😭よかった~😭上の子達は100日とか撮ってなかったので1枚だけで無料でその日終えます(*^^*)wwwwwwwwww
そのチケット5ヶ月までと書いてあったのでハーフバースデー近い5ヶ月でも使えたらな…とおもってます😊2枚産婦人科からチケットもらってて😁
まはまは
是非使っていてください😊⭐️首座ってからだと着せれる服が沢山あって着せがいありますよ!(^ ^)
うさまま🐰💜
今までゴミ箱ぽいしてましたが最後の子ということで記念にぜひ使いますね😳🌠なるほど~❤そうなんですね、スタジオアリス今まで利用したことなくって!スタジオアリス良かったらこれからずっとお世話になりたいです❤
まはまは
上の子も利用した事なければ、アリスデビューって言う、毎月1-7?だったかな?に写真移すと3千円でプレゼント付いてるのでオススメですよ☺️⭐️
私はよく男の子なので節句キャンペーンで毎年写してます(^ ^)