コメント
まはまは
私使いました!無料でしたよ(^ ^)でも、結局何枚か撮影するからチケット意外にもちがうショットの写真が欲しくて、②枚ぐらい追加で購入しちゃいました!
まはまは
私使いました!無料でしたよ(^ ^)でも、結局何枚か撮影するからチケット意外にもちがうショットの写真が欲しくて、②枚ぐらい追加で購入しちゃいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
いいねください。みなさんならどうしますか? 上の子がマイコプラズマにかかりまして、ちょうど三週間後に下の子とわたしで古い友達と会う予定です。 マイコプラズマって潜伏期間3週間とからしいですよね。 友達は正社員…
保育園で 泣かない。騒がない。わがまま言わない。口答えしない。 を毎日言ってる。と娘から聞いたんですが この保育園やばくないですか、、? 口答えしない。に関しておかしいな。て思うんですけど、、
七五三について 令和3年2月生まれですが、今週末七五三のお参りに行くのはおかしいでしょうか?本来なら去年すべきだったのかもしれませんが、まだ幼かったのと私に余裕がなく、、可哀想なことをしてしまいました。ネット…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
ありがとうございます😭よかった~😭上の子達は100日とか撮ってなかったので1枚だけで無料でその日終えます(*^^*)wwwwwwwwww
そのチケット5ヶ月までと書いてあったのでハーフバースデー近い5ヶ月でも使えたらな…とおもってます😊2枚産婦人科からチケットもらってて😁
まはまは
是非使っていてください😊⭐️首座ってからだと着せれる服が沢山あって着せがいありますよ!(^ ^)
うさまま🐰💜
今までゴミ箱ぽいしてましたが最後の子ということで記念にぜひ使いますね😳🌠なるほど~❤そうなんですね、スタジオアリス今まで利用したことなくって!スタジオアリス良かったらこれからずっとお世話になりたいです❤
まはまは
上の子も利用した事なければ、アリスデビューって言う、毎月1-7?だったかな?に写真移すと3千円でプレゼント付いてるのでオススメですよ☺️⭐️
私はよく男の子なので節句キャンペーンで毎年写してます(^ ^)