※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

すぐキレる性格、全部親の責任ですよね…育て方に自信もないし、ダメな子…

すぐキレる性格、全部親の責任ですよね…
育て方に自信もないし、ダメな子育てしてるなって自覚もあります。うまく声かけもできません…
たぶんですが、私将来子どもに殺されるんじゃないかなって思ってます…
愛情注いでるつもりだったけど子どもには伝わってないみたいです。もう疲れた…無責任だけど、子どもから離れたいです…
産まれた時から育てにくいなって思っていたけど、おかしいのは私なんだと思います…
旦那も無関心で一緒に悩んで考えてくれないし、母に相談すればあんたが悪いって責められるだろうなと…
いつのまにか子どもに対する愛情も消えました…かわいいとも思えないです…ただただ誰かの子を預かって面倒見ているくらいの気持ちで最低限のお世話をしているような感じで毎日やってます…

コメント