はじめてのママリ🔰
心療内科予約して強制的に病院へ行ってもらいます🫡
ママリ
手に負えない場合、義母へ連絡します…😥
ママリ
やる気が起きないとかではなく、働かないと暮らせませんよね?😣💦
しかも無断欠勤とは居場所がなくなり、このまま退職するしかなくなりませんか?
それなら早く転職活動するなり、逃げずに話し合うべきだと思います。
話し合いにならずモラハラされたら離婚でしょうか...
はじめてのママリ🔰
心療内科予約して強制的に病院へ行ってもらいます🫡
ママリ
手に負えない場合、義母へ連絡します…😥
ママリ
やる気が起きないとかではなく、働かないと暮らせませんよね?😣💦
しかも無断欠勤とは居場所がなくなり、このまま退職するしかなくなりませんか?
それなら早く転職活動するなり、逃げずに話し合うべきだと思います。
話し合いにならずモラハラされたら離婚でしょうか...
「ココロ・悩み」に関する質問
私は不安障害をかかえているのですが、 さっき洗濯物を掃き出し窓から干していた時(1階) 子供が棒状になってるハンガーを持ってお手伝いしようと身を乗り出して来ました。掃き出し窓は地面から40センチほどあり、 棒状…
3歳の息子です。 3月生まれで、確かに周りの同い年と比べると落ち着きが全くありません。 保育園の帰りもお迎えに行くと走ったりして 階段登ったり何かに登ったり物を取ったりします。 その都度、怒ったりしてダメ!こっ…
シングルの方、幼稚園のママ友などにシングルであることを隠してますか? 別れた理由は言いませんが、今日サラッと"私はシングルで〜"と言ってしまい、やってしまったかと後悔してます😇 私自身理由は言わずシングルであ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント