※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
お金・保険

楽天カードの街でのポイント還元率はどれくらい?カード利用でポイントが貯まるか気になる。

楽天カードは楽天のネットショッピング以外で街での買い物のポイント還元率はどのくらいですか?食品などで5-6万使うのですが現金で買ってます。カードを使った方がポイントが貯まるのか気になっています😅

コメント

aina 🦋

100円で1ポイントですよ😁

• butter

butter

葵桜˙˚ʚ♥ɞ˚˙さんはクレジットカードで食品買ってますか?キャッスレスの時代なのに現金派ですが食品を買ってもなにもポイントが付かないのに疑問を感じ始めました😅

• 5月8日
  • aina 🦋

aina 🦋

子供も産まれたのでカードの方がお釣りがなくて楽かなと思って来月からカードにしようかと思ってます😁💖
    ポイントも少しでも貯まればチリツモですしね✨

• 5月8日
  • butter

butter

コメントありがとうございます😊カードをもう一枚作って食品用にしようかなって思ってます。お子さん産まれたんですねレジでの支払いとか大変ですよね。私もよくお釣りの小銭とか落としてました😅

• 5月8日
  • butter

butter

お子さんのお名前ですか?ステキな漢字ですね、良ければ読み方教えてください😊

• 5月8日
  • aina 🦋

aina 🦋

私は普段使ってるカードで買い物してポイント貯めようかなと考えてます💖
    やっぱりお釣りあると大変ですよね!

子供の名前です❣️
    読み方は、葵桜(あお)です!

• 5月8日
  • butter

butter

お釣り大変です😅財布もだんだん小さい物が主流になってますよね。小銭入りません😅カードにします。
    可愛い名前ですね?

• 5月8日