お金・保険 楽天カードの街でのポイント還元率はどれくらい?カード利用でポイントが貯まるか気になる。 楽天カードは楽天のネットショッピング以外で街での買い物のポイント還元率はどのくらいですか?食品などで5-6万使うのですが現金で買ってます。カードを使った方がポイントが貯まるのか気になっています😅 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 3 食品 買い物 ショッピング 楽天カード butter(8歳) コメント aina 🦋 100円で1ポイントですよ😁 5月8日 butter 葵桜˙˚ʚ♥ɞ˚˙さんはクレジットカードで食品買ってますか?キャッスレスの時代なのに現金派ですが食品を買ってもなにもポイントが付かないのに疑問を感じ始めました😅 5月8日 aina 🦋 子供も産まれたのでカードの方がお釣りがなくて楽かなと思って来月からカードにしようかと思ってます😁💖 ポイントも少しでも貯まればチリツモですしね✨ 5月8日 butter コメントありがとうございます😊カードをもう一枚作って食品用にしようかなって思ってます。お子さん産まれたんですねレジでの支払いとか大変ですよね。私もよくお釣りの小銭とか落としてました😅 5月8日 butter お子さんのお名前ですか?ステキな漢字ですね、良ければ読み方教えてください😊 5月8日 aina 🦋 私は普段使ってるカードで買い物してポイント貯めようかなと考えてます💖 やっぱりお釣りあると大変ですよね! 子供の名前です❣️ 読み方は、葵桜(あお)です! 5月8日 butter お釣り大変です😅財布もだんだん小さい物が主流になってますよね。小銭入りません😅カードにします。 可愛い名前ですね? 5月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
butter
葵桜˙˚ʚ♥ɞ˚˙さんはクレジットカードで食品買ってますか?キャッスレスの時代なのに現金派ですが食品を買ってもなにもポイントが付かないのに疑問を感じ始めました😅
aina 🦋
子供も産まれたのでカードの方がお釣りがなくて楽かなと思って来月からカードにしようかと思ってます😁💖
ポイントも少しでも貯まればチリツモですしね✨
butter
コメントありがとうございます😊カードをもう一枚作って食品用にしようかなって思ってます。お子さん産まれたんですねレジでの支払いとか大変ですよね。私もよくお釣りの小銭とか落としてました😅
butter
お子さんのお名前ですか?ステキな漢字ですね、良ければ読み方教えてください😊
aina 🦋
私は普段使ってるカードで買い物してポイント貯めようかなと考えてます💖
やっぱりお釣りあると大変ですよね!
子供の名前です❣️
読み方は、葵桜(あお)です!
butter
お釣り大変です😅財布もだんだん小さい物が主流になってますよね。小銭入りません😅カードにします。
可愛い名前ですね?