コメント

aina 🦋
100円で1ポイントですよ😁
aina 🦋
100円で1ポイントですよ😁
「楽天カード」に関する質問
旅行のためにJALマイルを貯めたくてメインのクレジットカードを変更しようと思っています。 ちなみに旅行以外で飛行機は殆ど乗らないので、陸マイラーとして頑張りたい次第です! 現在は、夫婦ともに楽天カードをメイン…
楽天カードのご利用可能額の増枠をしたいのですが 今上限が100万です。 それの上限を増やすのはどうやってやるんでしょうか? 画像を載せたのですがキャッシングのところじゃなくショッピングのところを変えるんですよね…
QRコード決済を今まで使った事がないです。 楽天ペイのアプリをインストールして、クレジットカードを登録したのですが、初心者で分からない事だらけなので教えていただけると嬉しいです。 ①支払いは現金希望で、楽天ポ…
お金・保険人気の質問ランキング
butter
葵桜˙˚ʚ♥ɞ˚˙さんはクレジットカードで食品買ってますか?キャッスレスの時代なのに現金派ですが食品を買ってもなにもポイントが付かないのに疑問を感じ始めました😅
aina 🦋
子供も産まれたのでカードの方がお釣りがなくて楽かなと思って来月からカードにしようかと思ってます😁💖
ポイントも少しでも貯まればチリツモですしね✨
butter
コメントありがとうございます😊カードをもう一枚作って食品用にしようかなって思ってます。お子さん産まれたんですねレジでの支払いとか大変ですよね。私もよくお釣りの小銭とか落としてました😅
butter
お子さんのお名前ですか?ステキな漢字ですね、良ければ読み方教えてください😊
aina 🦋
私は普段使ってるカードで買い物してポイント貯めようかなと考えてます💖
やっぱりお釣りあると大変ですよね!
子供の名前です❣️
読み方は、葵桜(あお)です!
butter
お釣り大変です😅財布もだんだん小さい物が主流になってますよね。小銭入りません😅カードにします。
可愛い名前ですね?