生理予定日前日にフライング検査で陽性反応があり、驚いています。息子の股覗きが気になり、排卵日前と着床時に行っていたことが気になります。上の子も下の子も1月生まれになる予定です。
生理予定日前日、健康診断でレントゲンがあったのでいつもやらないフライングをやったらなんと陽性!!数ヶ月ダメだったので期待してなかったのですが💦びっくりです。
息子が股覗きをしていたのが気になっていて。頻繁にしていたのは排卵日前と着床した頃でした。よく言いますが、うちもそんなジンクスが当てはまりました☺️
上の子も下の子も1月生まれになる予定です。やっぱり上の子が呼んでくれたのかな?
このまま大きく育て〜!!!
- ちちぷぷ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
クロミちゃん
うちもよく股覗きとかくぐってました😂❤️子供は分かるんですかね?🥰
おめでとうございます💖💖
ちちぷぷ
わたしのくだらない独り言に付き合って頂いてありがとうございます笑!
今日は華麗にレントゲンスルーできました😂😂
わかるんですかね??こういうジンクス信じたいタイプなので嬉しいです!笑!!
クロミちゃん
ついついコメントしてしまいました😂💖💖私も信じちゃってるタイプです😍❤️
ちちぷぷ
本当にそのタイミングだけだったのですごいですよね。クロミちゃんさんのお子さんもそういうときでしたか?
クロミちゃん
うちの子もそうでした😍❤️
可愛いですよね😊
ちちぷぷ
やはりあるあるなんですね!?
ありがとうございました❤