子育て・グッズ 昨日の昼から寝付きが悪いのですがどうしてですかね💦あくびはするし、眠… 昨日の昼から寝付きが悪いのですが どうしてですかね💦 あくびはするし、眠そうなんですけど おっぱい飲んでも寝ないで目が覚めちゃうみたいで💦 夜中も何回か起きました! 今も寝たかと思ったらすぐ目開けたんですけど 機嫌はいいです! 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 寝ない おっぱい なぎさ(6歳) コメント 退会ユーザー GW疲れですかね😅 うちの息子は昨日そんな感じでした😅 今日は逆に寝過ぎで、9時から朝寝して今も寝続けてます😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント