マムート
先週行きました!!
託児は利用してませんが、確か1歳から利用可能となっていた気がします(*^^*)
離乳食は私達の夕飯や朝食の時に受付の方に言うと、無料で提供してくれます☆月齢に合ったものを選べるようになっています。一般的に売られている、パックや瓶詰めのものになります。もし食事中に赤ちゃんが寝てしまっても、簡易ベットを貸してくれたりしますよ。
とにかく赤ちゃん連れに優しいホテルで、温泉にも赤ちゃんと一緒に入れるように補助イスがあったり、ベビーベットも完備してますよ☆
小さい子がいても気兼ねなく温泉入れたり、ゆっくり食事もできて快適でした(*^_^*)

二児ママ♡
初めまして
私は上の子が2歳になる前に泊まり
託児利用しましたが、すごくキレイで
保育士さんがしっかりめんどうを見てくれました。
離乳食等も充実してましたよ。
うちは寝ていて食べれませんでしたが…(´;ㅿ;`)

ディベラ
回答ありがとうございました!
離乳食がバイキングみたいな感じで出されてたらちょっと抵抗があると思ってましたが、瓶詰めなら安心しました。
充実してると聞いて、さらに安心しました。

ファン
那須が実家です(笑)
6ヶ月だと託児で預かってくれません。一歳過ぎた子だったと思います。
お料理はベビーフードが無料でおいてあるので、それをスプーンで食べされるようです。
お粥などもあるので、可能なら食べさせていいと思います。
良いご宿泊になりますように。
-
ディベラ
良いところにお住まいなんですね。羨ましです♫
怖いニュースを見て安易に託児に預けるのは・・・と思ってました。
でも口コミが良かったので気になって質問させていただきましたが、一歳未満は対象外だったのですね!
回答ありがとうございました!- 3月7日
コメント