子育て・グッズ たぶんどこかでぶつけたのか、上唇小帯?が切れて、腫れてます💦😭本人は痛… たぶんどこかでぶつけたのか、上唇小帯?が切れて、腫れてます💦😭 本人は痛くないみたいで、歯固めとかオモチャを口に入れて遊んでます💦 バイ菌が入らないかどうか心配です😭 病院行ったほうがいいですかね? 行くなら小児科ですかね? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 小児科 病院 歯固め マホ(6歳) コメント さらい はがぐらぐらしてないならそのままでよいかと。 5月8日 マホ まだ上の歯は生えてないので、大丈夫です😊 5月8日 さらい 自然に止血するからそのままでよいと指導をうけました。 5月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マホ
まだ上の歯は生えてないので、大丈夫です😊
さらい
自然に止血するからそのままでよいと指導をうけました。