※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
妊娠・出産

一人目の出産が予定日を1週間超過しました。2人目は早まる可能性もあるでしょうか?

一人目が予定日超過した方、二人目はどうでしたか?早まりましたか??それとも一人目と同じで予定日超過でしたか??できるだけ早く産みたいです😭私は一人目予定一週間超過しました😭いくら歩いてもなかなかだったので、、、😭

コメント

ひとり目は9日超過でしたが二人目は予定日1日前でした☺︎
強いて言えば二人目の時は上の子を陣痛くるギリギリまで抱っこして階段登り降りしてたぐらいであとは特に何もしてないです!

• まこ

まこ

ありがとうございます!!そうなんですね!!できるだけ、上の子と遊んだり抱っこしたりしてみます!!

• 5月8日
ここ

1人目の時は1週間超過したため、誘発のために入院しました!
今回は予定日まであと2日!まだあまりお腹も下がっていません😭💦私も早く産みたいです😁

• まこ

まこ

そうなんですね!!早く産みたいですよね、、、お腹もしんどいし😭バランスボールとかいいみたいでやってみようと思います!!お互い頑張りましょう!

• 5月8日