コメント
MhRtYn
冷えピタ貼っても大丈夫ですよ!
私はとにかく横になって治るの待ちました!
結mammy
薬は飲まずに、とにかく食べて寝る!!です、笑
-
ゆちりん
コメントありがとうございます!
食欲があまり無くて、食べれるものだけ食べてひたすら寝てます!早く治したいです( .. )- 3月7日
MhRtYn
冷えピタ貼っても大丈夫ですよ!
私はとにかく横になって治るの待ちました!
結mammy
薬は飲まずに、とにかく食べて寝る!!です、笑
ゆちりん
食欲があまり無くて、食べれるものだけ食べてひたすら寝てます!早く治したいです( .. )
「鼻づまり」に関する質問
5歳の子が昨日の夜に目が痛い、喉痛い、少し咳してたんですが今日起きて熱が38.2度ありました。 食欲あるし元気なんですが、今日病院行っても結果出なかったりしますかね? 今の症状は38度の熱と咳と鼻づまりと目が痛い…
滲出性中耳炎が半年以上治らなかった方いませんか? 病院では関係ないと言われましまが、明らかに鼻づまりで寝れず何度も夜泣き?してきます。 鼻づまりじゃない時も、もうずーっと夜泣きが、1日3.4回あるので全く寝れ…
縦抱っこでしか寝れない時どうしたらいいのでしょうか…? 2日前に38.8℃の熱が出た娘。 夕方で次の日祝日だったので慌てて病院へ駆け込み解熱剤を処方してもらいました。 その後薬飲んでたおかげか落ち着き次の日には37.5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちりん
結局あれから熱が出てしまい、冷えピタ貼ってひたすら寝てました!まだまだダルいので、またねまーす!(笑)