コメント
MhRtYn
冷えピタ貼っても大丈夫ですよ!
私はとにかく横になって治るの待ちました!
結mammy
薬は飲まずに、とにかく食べて寝る!!です、笑
-
ゆちりん
コメントありがとうございます!
食欲があまり無くて、食べれるものだけ食べてひたすら寝てます!早く治したいです( .. )- 3月7日
MhRtYn
冷えピタ貼っても大丈夫ですよ!
私はとにかく横になって治るの待ちました!
結mammy
薬は飲まずに、とにかく食べて寝る!!です、笑
ゆちりん
食欲があまり無くて、食べれるものだけ食べてひたすら寝てます!早く治したいです( .. )
「熱」に関する質問
妊娠4週です。この時期は微熱が続きますか? 基本寒い、透明鼻水、頭痛、があります。 朝熱を測ると微熱、昼に測った時に平熱でした。 平熱だとうまく育ってない又は成長が止まってしまっているんじゃないかと不安です。 …
空手について教えてください 今6歳年長の息子が、ショッピングモール内にあるカルチャーセンターで空手をやっています。 月2で1回1時間、5000円。 まだ道着は着ても着なくてもよくて、持っていません。 幼児クラスで…
1歳児、朝から37.7度ありました。 お昼現在38度です。 休日当番など行ったほうがいいですかね? インフルエンザを疑うなら明日病院のほうがいいでしょうか? 解熱剤はあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちりん
結局あれから熱が出てしまい、冷えピタ貼ってひたすら寝てました!まだまだダルいので、またねまーす!(笑)