コメント

3110
看護師しています。
期間はどのくらい飲んでいますか?ピルは何てピルですか?目的は避妊ですか?
3110
看護師しています。
期間はどのくらい飲んでいますか?ピルは何てピルですか?目的は避妊ですか?
「体」に関する質問
旦那の家族が家族愛強すぎてあまり好きじゃないのですが、1人残らず、世間一般では超高学歴の高収入の人々です。 私の家族は私だけがたまたま勉強が好きて、旦那がいるような世界で生きて結婚となりましたが、家族自体は…
アップルウォッチではなくスマートウォッチ使ってる方いますか? 形はアップルウォッチのような形がいいのですが アップルウォッチは値段もまあまあ高いしその割に 私はスペックを使いこなせないので必要最低限の昨日で …
株、投資をやられてる方に質問です よく、NISAについてなど質問した方へ 勉強不足、もっと勉強したほうがいいというコメントがつきますが 具体的にどういった勉強や、おすすめの本などあるんでしょうか 私はYouTubeでN…
サプリ・健康人気の質問ランキング
au
コメントありがとうございます!
半年近く飲んでいますが毎月このような状態です、、、、。
ピルはルナベルです。生理痛がひどいため服用しています。
3110
半年近く飲んでいてその副作用は薬が合っていないと思います。ヤーズは試されましたか?
au
やはりそうなんですね(>_<)
ヤーズはないです。
他の低用量ピルは何種類か飲みましたが不正出血してしまいます。
以前は中用量ピルを飲んでいたのですがこんなことはなくて(;;)
3110
低容量が合わないのかもしれないですね。中用量でも生理コントロール出来て体調が良くなるなら良いと思いますよ!
au
色々とありがとうございます。
安心しました。