サプリ・健康 ピルを飲んでいて生理痛のような症状ある方いませんか?低用量ピルを飲ん… ピルを飲んでいて生理痛のような症状ある方いませんか? 低用量ピルを飲んでいるのですが毎月のように不正出血があり腹痛があります、、、 医師に言っても体が慣れてないだけと言われるだけです。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 不正出血 症状 体 au コメント 3110 看護師しています。 期間はどのくらい飲んでいますか?ピルは何てピルですか?目的は避妊ですか? 5月8日 au コメントありがとうございます! 半年近く飲んでいますが毎月このような状態です、、、、。 ピルはルナベルです。生理痛がひどいため服用しています。 5月8日 3110 半年近く飲んでいてその副作用は薬が合っていないと思います。ヤーズは試されましたか? 5月8日 au やはりそうなんですね(>_<) ヤーズはないです。 他の低用量ピルは何種類か飲みましたが不正出血してしまいます。 以前は中用量ピルを飲んでいたのですがこんなことはなくて(;;) 5月8日 3110 低容量が合わないのかもしれないですね。中用量でも生理コントロール出来て体調が良くなるなら良いと思いますよ! 5月8日 au 色々とありがとうございます。 安心しました。 5月8日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
au
コメントありがとうございます!
半年近く飲んでいますが毎月このような状態です、、、、。
ピルはルナベルです。生理痛がひどいため服用しています。
3110
半年近く飲んでいてその副作用は薬が合っていないと思います。ヤーズは試されましたか?
au
やはりそうなんですね(>_<)
ヤーズはないです。
他の低用量ピルは何種類か飲みましたが不正出血してしまいます。
以前は中用量ピルを飲んでいたのですがこんなことはなくて(;;)
3110
低容量が合わないのかもしれないですね。中用量でも生理コントロール出来て体調が良くなるなら良いと思いますよ!
au
色々とありがとうございます。
安心しました。