コメント
3110
看護師しています。
期間はどのくらい飲んでいますか?ピルは何てピルですか?目的は避妊ですか?
3110
看護師しています。
期間はどのくらい飲んでいますか?ピルは何てピルですか?目的は避妊ですか?
「体」に関する質問
旦那が子供にスマホを投げ付けて唇が腫れて内出血しました。 子供はかなり大泣きしてずっと私にくっつきパパを見るたびに逃げ回っています。痛みと恐怖で本当に可哀想な思いをさせてしまいました。 夕食後に旦那から愛…
子供の足の裏に小さいイボができて 皮膚科にいきイボですねとうつるやつ 治療がはじまり液体窒素を7回したのに 全然かわらなくて、 先生がついにイボだったら増えたり大きくなるから様子見たいとかいいだして 先生がイボ…
体外、顕微されたことある方、 ホルモン補充と自然周期どちらにされましたか?? 私は2回ホルモン補充で出産してて、産む時に出血が多くて💦調べてたら関係あるみたいだったので、今度は自然周期にしてみようかなと思うの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
au
コメントありがとうございます!
半年近く飲んでいますが毎月このような状態です、、、、。
ピルはルナベルです。生理痛がひどいため服用しています。
au
やはりそうなんですね(>_<)
ヤーズはないです。
他の低用量ピルは何種類か飲みましたが不正出血してしまいます。
以前は中用量ピルを飲んでいたのですがこんなことはなくて(;;)
au
色々とありがとうございます。
安心しました。
3110
半年近く飲んでいてその副作用は薬が合っていないと思います。ヤーズは試されましたか?
3110
低容量が合わないのかもしれないですね。中用量でも生理コントロール出来て体調が良くなるなら良いと思いますよ!