その他の疑問 先日、その優しい先生が園児にかなり手厳しく怒ってる光景を目にし少し… 保育園に通園してる長男が4月から2歳クラスに進級し、1歳クラスでとてもお世話になった優しい先生が年中組の担当になりました。先日、その優しい先生が園児にかなり手厳しく怒ってる光景を目にし少し驚きました😳年が上になってくると、先生も躾が厳しくなるんですね?見てはいけないところを見たような気分になってしまいました😨 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 保育園 2歳 先生 1歳 園児 男 通園 パプリカ(6歳, 8歳) コメント N やはり年齢に応じた接し方になりますよね~😅💦 5月8日 パプリカ コメントありがとうございます!私自身、まだ4歳児の育児を経験してないので余計にギャップを感じてしまったのかもしれませんね💦そのうち、なるほど、、と思うようになるんですね😅 5月8日 N すごく適当な例えですが、入社1年目の新人さんと、入社4年目の社員とでは先輩からの接し方、違うじゃないですか!?そんなイメージです(笑) 5月8日 パプリカ なるほど💦確かにいい加減わかるでしょ!という時期ですよね😅1歳と4歳ではまた違う大変さがありますね😓 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
コメントありがとうございます!私自身、まだ4歳児の育児を経験してないので余計にギャップを感じてしまったのかもしれませんね💦そのうち、なるほど、、と思うようになるんですね😅
N
すごく適当な例えですが、入社1年目の新人さんと、入社4年目の社員とでは先輩からの接し方、違うじゃないですか!?そんなイメージです(笑)
パプリカ
なるほど💦確かにいい加減わかるでしょ!という時期ですよね😅1歳と4歳ではまた違う大変さがありますね😓