子育て・グッズ 離乳食の卵メニュー教えてください。卵黄卵白ともにアレルギーはなさそ… 離乳食の卵メニュー教えてください。 卵黄卵白ともにアレルギーはなさそうなのですが、味が苦手なのか、なかなか食べてくれません。 これまで、ゆで卵をほぐしてご飯にのせた卵粥と、卵とダシで作ったシンプルな茶碗蒸しを食べさせましたが、いつも嫌がってダメです。 野菜や肉魚など卵以外のものはパクパク食べているので、生まれつきの卵嫌い…? なにかオススメのメニュー教えてください。 月齢相応の硬さ大きさのものは食べれています。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 離乳食 月齢 魚 ご飯 肉 野菜 まり(7歳) コメント つぴこ 肉団子のつなぎで卵使ったら味はしませんよ😃 5月8日 saryu🌸 小松菜入れた卵焼きが息子のお気に入りでうちでは良く作ります😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント