子育て・グッズ 生後6ヶ月になる 子供です。2日、三日前から軽い咳 くしゃみ 少し鼻水… 生後6ヶ月になる 子供です。 2日、三日前から 軽い咳 くしゃみ 少し鼻水が出てます。 小児科へ 連れていった方がいいですかね。 咳も 痰が絡んでるような咳ではありません。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 小児科 生後6ヶ月 痰 りぃ。(2歳6ヶ月, 6歳) コメント りん 私なら行きます! 鼻水は下がると気管支炎や肺炎になりかねない、中耳炎になることだってあるそうです! 子供は医療費がかからないので些細なことでもガンガン受診してます(´ー`*) 5月8日 りぃ。 かかってきました💦💦 お薬を貰えたので 飲ませます💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ。
かかってきました💦💦
お薬を貰えたので
飲ませます💦