コメント
admama
小塚さんって出産出来るんですか?
前は出産はできなくなったって聞いたのですが……
咲葉
出産はしてないですが、三人目をもし授かれたら小塚さんで産みたいな~と思ってます😃私は大先生の時に小塚さんで産まれました😄
東医療で先生に担当してもらい、面白くて聞きやすかったです🎵
キッズコーナーもあり、子供と一緒でも安心です🎵
-
しんまま
そうなんですね💡
私も2人目をと考えてるのですが。小塚さんは高いと聞いたので、どんなものなのかなぁと知りたくなって(^^)- 5月11日
mon☺︎
2月にオープンしたばかりなので、新しくなってからはまだお産ないみたいです^_^今月あたりからまず里帰りの方の分娩予約が入ってるみたいですよー!
病院も綺麗だし、入院する部屋も洋室と和室と特別室とあって素敵でした^_^あとごはんもこだわりみたいで美味しそうなのと、エステもあって入院が楽しみになりそうですよね♪(´ε` )
あと、診察中は保育士さんがいる時は上の子見ててもらえるのですごーく助かります!
先生はとっても気さくで、心配事とかなんでも親身に話聞いて下さいますよ!看護師さん受付の方もみんな良い方ばかりです^_^
-
まま
横から失礼します😭💦
エコーは4Dで見て頂けるかご存知でしょうか?😢- 5月10日
-
mon☺︎
4Dで見てもらえますよ😊機器も最新のものだそうですー!
- 5月10日
-
まま
そうなんですね✨
ありがとうございます😊😊😊- 5月10日
-
しんまま
まだなんですね💡
HPみたら、新しくなって、すごく綺麗ですよね☺️
ただ値段が高そうだなとも、思ってしまいました😣- 5月11日
-
mon☺︎
お値段、、確かに😅分娩は分からないですが、健診は毎回補助券だけでは収まらず自腹分がありますー!
- 5月11日
しんまま
新しくなって、出産もできるようになったみたいです💡
admama
そうなのですね(^ー^*)
息子さんが東医療にいましたが戻ってきたのかな!?
もしその先生ならとっても面白い気さくの先生ですよ(^-^)
しんまま
そうなんですね(^^)
ありがとうございます‼︎