

はじめてのママリ🔰
そんなに気にしてないです😄、麦茶は色がそれなりに出たら火を止めてます。
ミルクだってティファールでしてたので、沸騰したら勝手に止まるので一瞬だけです。

はじめてのママリ🔰
鶴瓶さんのやつ水出しでそのままあげてます!
うちでは最初から薄めてるので、
あげるときに少しお湯足して温くしてあげてるので更に薄まってます(笑)
水分を沢山取ってるとゆるくなるのでは?と感じました。

ゆ
沸騰してからお茶入れて、2,3分煮だす
とネットでみたのでそのようにやってます(^ω^)

スポンジ
そもそもに出してないです😅
うすーいの少量しか飲まないのでポットのお湯にちゃぽんです🙂
ミルクもポットのお湯使ってるし大丈夫かなぁと😅

はじめてのママリ🔰
お返事大変遅くなり、まとめてで申し訳ありません🙇♀️
回答ありがとうございました!
カルキ抜きまでは皆さん気にされてないんですね!
参考になりました✨
コメント