コメント
はらぺこ🐛
友達の家に子供がいるのなら、うつしてはいけないとやめます!(自分の子供だけなら行っちゃいます😅)
支援センターはマスクしていきます。でも特に必要なければ行かないようにします。
予防接種は子供のですか?子供のだったらマスクして行ってしまいます。
外出ランチは 特に必要なければ体調を戻すため行かないです。
そんなところでしょうか🤔?💦
はらぺこ🐛
友達の家に子供がいるのなら、うつしてはいけないとやめます!(自分の子供だけなら行っちゃいます😅)
支援センターはマスクしていきます。でも特に必要なければ行かないようにします。
予防接種は子供のですか?子供のだったらマスクして行ってしまいます。
外出ランチは 特に必要なければ体調を戻すため行かないです。
そんなところでしょうか🤔?💦
「支援センター」に関する質問
馴れ馴れしい、距離が近くてウザい、放置子、もしくは発達障害?と思われてしまうでしょうか? 息子は口達者でよく喋ります。 あまり人見知りもなく、支援センターでもスッと別の子の親に話に行ったりします。 お友達と…
最近、夫に対してものすごくイライラしてしまい、今だけ別居したいと思う瞬間があります。 ずっとワンオペ、お風呂も全部私が入れてます。 家事も全て私がしてます。 妊娠、出産してから洗濯機を回してくれたこともあり…
2〜3歳くらいでオモチャ等を独占したがるのは、誰もが通る道なのでしょうか。 1歳前半の我が子が支援センターのオモチャで遊ぼうとすると、2〜3歳くらいの子から「それは私の!触らないで!」という意志表示をされたり、…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
ご丁寧にありがとうございます!!
たいへん参考になりました(^人^)
喉のイガイガがだいぶやわらいできたので、これ以上になるようであれば、控えようと思います😵
はらぺこ🐛
早く喉の調子が良くなるといいですね☺️