コメント
退会ユーザー
ビックリしますよね💦
変わりなければ様子見で、次のミルクの時にはスプーンなどで少しずつ飲ませて吐き戻しがなさそうであれば普通にあげて大丈夫だと思いますよ😊❤️
また吐くようでしたら胃腸炎なども流行ってるので一度病院へ電話してみるといいと思います!
退会ユーザー
ビックリしますよね💦
変わりなければ様子見で、次のミルクの時にはスプーンなどで少しずつ飲ませて吐き戻しがなさそうであれば普通にあげて大丈夫だと思いますよ😊❤️
また吐くようでしたら胃腸炎なども流行ってるので一度病院へ電話してみるといいと思います!
「吐き戻し」に関する質問
生後16日の女の子を育てています。 少し吐き戻しがある子なので、授乳後は少し抱っこしているのですが夜中わたしが眠すぎて、少しの間ベッドで寝かせてしまいました。起きて抱き上げようとしたところ、隣に寝ていた4歳児…
皆さんゲップのタイミングってどーされてますか? 1ヶ月検診を無事に着い終えましたが 夜中の唸りを相談したら、お腹にガスが溜まってるから とにかくゲップを頑張ってと言われました。 小児科の先生曰く飲み終えたらすぐ…
6日前に2,552gで平均より小さく生まれた男の子を育てている初ママです。 4日間、入院し退院した時、助産師さんに母乳を多くあげれるよう2週間健診まではミルクの量を60ミリにしましょうか!と言われました。 最初は80ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オトモのとよあず
コメントありがとうございます❤
目を覚まして湯冷ましをちびちびあげたけど、ミルクをくれと泣く息子💨
可哀想だけどちびちびあげてます💦
1回吐いただけで部屋はカオスで、吐き戻しの多い子は大変だなぁ…と😭
退会ユーザー
うちの子も吐き戻しはほとんどしない子で、先月胃腸炎になった時は悲惨でした😱💦
胃腸炎とかではなく、ミルクもたくさん飲んで吐き戻しがないことを願います😢💞
オトモのとよあず
あぁ可哀想に…☠️
何もないことを願います👼
ご機嫌そうにテレビを見てますが、何だかヒヤヒヤして目が離せません👀💦