その他の疑問 クレジットカードについてです!機種変更をし前の楽天イーナビに登録した… クレジットカードについてです! 機種変更をし前の楽天イーナビに登録したパスワード忘れてしまいメアドも使えなくなってしまい請求額等も分からなくて困ってます。コールセンターに何回も電話してるのですが混んでいて使えません😭 バイトしてる時に作ったので就職して正社員なったので2枚目作りたいのですが大丈夫ですかね😭 それとも全部払って違うカードに変えるべきでしょうか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り バイト クレジットカード 夫 楽天 正社員 ママリ(6歳) コメント MImama 職種が変わっていても1人2枚作ることは出来ないので、粘り強く電話するしかないと思います😭 5月8日 ママリ ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!