コメント
MImama
職種が変わっていても1人2枚作ることは出来ないので、粘り強く電話するしかないと思います😭
MImama
職種が変わっていても1人2枚作ることは出来ないので、粘り強く電話するしかないと思います😭
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの梱包について バッグが売れました。 プチプチに包んで、紙袋に入れて梱包する予定でしたが、大きさが合う紙袋がありませんでした。 しまむらの袋に梱包するのはありでしょうか? (プチプチに包んでのしまむら…
小3の息子が学校から帰ってきたらランドセルに画鋲が刺さっていました。本人は知らないそうですが、「そういえばクラスの誰かが“画鋲が落ちてる“って言ってた」と言っています。 刺さっていたのは1つです。本人は全っ然…
大食いでも少食でもない方、 ファミレスやコンビニのパスタ 一人前でお腹いっぱいになりますか? ➕サラダとデザートでちょうどいいくらいですか? お寿司だと何皿くらいですか? 元々私は大食いだったのですが 病気をし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!