雑談・つぶやき 幼稚園バスが家の前に来る10秒前に「お腹痛いかも…トイレ…」😭事情を話しト… 幼稚園バスが家の前に来る10秒前に「お腹痛いかも…トイレ…」😭 事情を話しトイレへ。無事うんちも出てホッとしたけどバス待たせてるのと、起きてから一度トイレ行き家出る前に一度誘ったら出ないー!と言われていたのもあり、早くして!バス来る前に行かなきゃでしょ!等色々強く言ってしまいました😭 お腹痛くなるのは想定外だし仕方ないのに可哀想な事したなぁと1人になって反省中です。 しゅんとしている娘を見てひどい事したなぁと😫😫 最終更新:2019年5月8日 お気に入り うんち 幼稚園バス トイレ ペネロペ(9歳) コメント ガラピ子 めちゃくちゃわかります‼️ お腹痛くて可哀想なのに、なんで今!?タイミング悪すぎやろ‼️ってなりますよね😅 バス待ってくれていたんですね😲 5月8日 ペネロペ 幼稚園あまり乗り気じゃないので、ストレスで痛くなっちゃったのかなーとも思うと余計に自己嫌悪です😭 考え過ぎかもですが(´д⊂) 笑顔で対応してくれましたが次回からは車で送って行きます!とこちらから提案した方が良いですよね😫初めてで焦ってしまいました。 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペネロペ
幼稚園あまり乗り気じゃないので、ストレスで痛くなっちゃったのかなーとも思うと余計に自己嫌悪です😭
考え過ぎかもですが(´д⊂)
笑顔で対応してくれましたが次回からは車で送って行きます!とこちらから提案した方が良いですよね😫初めてで焦ってしまいました。