妊活 生理から必ず二週間後が排卵日ですか?多少前後はあると思いますが、多少… こちらのカテであってるのかわかりませが教えてください! 生理から必ず二週間後が排卵日ですか? 多少前後はあると思いますが、多少前後とは2,3日ですかね? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 排卵日 生理 ぷに(10歳) コメント ままり 生理周期によって変わってきますよ😄 28日週間の方は大体2週間後。 35日周期の方は大体3週間です! 5月8日 ぷに 周期で変わるんですか!! はじめて知りました(笑)(笑) 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
周期で変わるんですか!!
はじめて知りました(笑)(笑)