SHEINの妊娠検査薬について、薄い線が出たが、15分後にはほとんど見えなくなりました。飲酒を控えた方が良いでしょうか?これは不具合と考えるべきでしょうか?
SHEINの妊娠検査薬について
本日前回生理からだと3w4d・排卵日からだと3w1dです
風邪を引いたので念のため検査したところ、検査して1-2分は薄い線が出ていたのですが、15分後の乾いた後は目を凝らすとうっっっすら見えるレベル(もはや幻?)くらいになりました
本日、飲酒の予定があったのですが控えたほうがいいですよね?>_<。ただの不具合と捉えるべきでしょうか?
- はじめてのママリン🔰(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
まだそのくらいは妊娠に気付かない人大半だと思うので飲んでもいいと思います
飲み過ぎなければ‥
シーインの検査薬がわからないのですが、ドゥーテストは尿かける前からうっすら判定線透けてグレーに見えたりしますがそういう感じではないんですよね?
私なら気になり過ぎるのでドゥーテストしちゃうと思います😂
はじめてのママリン🔰
追記させていただきます💦
一度、タイミングから8日後に肉眼で見える薄い陽性になりました
今回は陽性?→線がなくなった?という形になったので、このようなケースは陽性と捉えるべきか、陰性と捉えるべきなのか、、、と思い質問させていただきました🙇🏻♀️
至らない文章ですみません💦アセ
はじめてのママリ🔰
シーインはやめた方がいいです。大切なことなので日本のブランドか、せめて韓国のものを、楽天とかで買った方がいいと思います。
-
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます!
ドゥーテストよりも感度がいいのとお安いのでついつい買ってしまいます💦
また数日後にドゥーテストで検査して見ますね!!- 1月9日
ままり
この後どうなりましたか😣?
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます!
確かにおっしゃる通りですね...💡
いつもお酒大好きなのに急に控えて変に勘繰られるといけないので形だけ少し飲む程度にしてみます!!
ドゥーテストとは少し違う感じです!同様の検査薬で一度タイミングから8日後に薄く陽性になったことがありまして>_<
ただ今回は微妙な感じなのでどうなのだろうと気になりました💦
はじめてのママリン🔰
数日後にドゥーテストで検査してみます‼️‼️
ママリ
お酒大好きなら、もし妊娠してたらこれから飲めなくなるので今日は飲んでおいたほうがいいかもですね😂
私も一人目は検査薬する前日まで毎晩ベロベロになるまで飲んでました笑
私もタイミングから8日目くらいで陽性線出たことありますよー!
ドゥーテストでしたが‥
結構シーインのも感度良いんですね!
はじめてのママリン🔰
ほんとですね....!😳数日後に生理が来るかどうかわかりませんが、今日は激選したお酒だけにしておきます笑
ドゥーテストもそんなに感度いいのですね!!早くて10日目くらいかと...!
ネットで調べると人によって、ドゥーテスト...海外製...さるぼぼと反応速度(?)違うみたいでどれにしたらいいのか難しいです🥺💦笑
ご丁寧にありがとうございました!
寒くなりますのでお身体にお気をつけてください🩷
ママリ
厳選したお酒、いいですね🤣
私フライングが趣味なので、ドゥーテストが一番フライングに向いてると思ってましたが‥
シーインも良さそうですね!
ドゥーテストは、経験上高温期8日目くらいには線出ますね😁
お気遣いありがとうございます💓
今日楽しんでください✨