子育て・グッズ 息子が久々に39以上の熱が朝4時頃から出ています鼻水有り、寝る時にいつ… 息子が久々に39以上の熱が朝4時頃から出ています 鼻水有り、寝る時にいつもうつ伏せなんですが、ガラガラしています 病院に行ってもいいもんでしょうか? また、これくらいで来なくてもいいと言われそうで。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 病院 熱 息子 うつ伏せ なっちゃん(7歳) コメント すー 熱が高いので私なら連れていきます😭 5月8日 なっちゃん ですよね💦 いってきます 5月8日 すー お大事になさってください😭 5月8日 なっちゃん ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ですよね💦
いってきます
すー
お大事になさってください😭
なっちゃん
ありがとうございます!