※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
髪の毛伸ばし中
妊活

花粉症がひどくて薬を飲むか迷っています。妊活中で、もし妊娠していたらと考えると薬が心配です。検査薬はまだ使えません。

花粉症が酷いです>_<薬を飲もうか迷ってます…でも妊活中だしもし妊娠してたら…と考えるとなかなか飲めません(T_T)ちなみにまだ検査薬は使えません(T_T)

コメント

ぶーちゃん★

私も妊活中で花粉症酷いです。
耳鼻科の先生に相談したら、妊娠初期は処方する薬は飲めない、けれども生理が少し遅れてるかなーと思ったらすぐやめればいいから、それまでは飲んでて良いよとのことでした。

• 髪の毛伸ばし中

髪の毛伸ばし中

そうなんですね、あたしも本当は病院行きたいところですが1歳の子がいてなかなか行けないので市販薬にしようかなーと思ってます(._.)もう少し我慢してみようかな(._.)花粉症辛いですよね(T_T)

• 3月7日
  • ぶーちゃん★

ぶーちゃん★

この時期耳鼻科はかなり混んでますしね;_;私もこの間行ったら、50人待ちでした💦

• 3月7日