コメント

ひなた
こんばんは☆下痢ですかね💦臭いはすっぱい感じですか?(T-T)💦

ちゃ
わたしなら明日朝イチで医者行きます😭😭
-
あいな
ですよね💧
今行った方がいいのかあさイチにするかどうしようか迷ってたのでありがとうございます😭- 5月8日
-
ちゃ
早く良くなりますように😭
- 5月8日
ひなた
こんばんは☆下痢ですかね💦臭いはすっぱい感じですか?(T-T)💦
ちゃ
わたしなら明日朝イチで医者行きます😭😭
あいな
ですよね💧
今行った方がいいのかあさイチにするかどうしようか迷ってたのでありがとうございます😭
ちゃ
早く良くなりますように😭
「うんち」に関する質問
ぎっくり腰なったことある方教えてください😭 ぎっくり腰ってなった瞬間、あっ!ってなるものだと思ってたんですがならないですか? 今回生理きついなぐらいにしか思ってなかったんですが、歩くのも痛すぎ、腰伸ばすの…
1歳3ヶ月の息子 1週間前から、咳と鼻水 咳と鼻水は、今も続いてる 熱が金曜日にでて、今は、37.5まで下がった 中耳炎かなと思いましたが、 耳触っても、嫌がりはしません 水分も取れていて、おしっこと、うんちはでてま…
発達に遅れのある2歳の息子を育てていてまだ喃語でトイトレに悩んでいます😭 トイレで排泄したりトイレはおしっこやうんちをするところとということも理解が難しいのでおむつ替えをたまにトイレですることにしていて替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいな
言い方悪いんですがヘドロっぽいかんじです。。
ひなた
ん~朝イチで先生に写メ見せても良いと思います。下痢っぽい感じだと思いますが、素人判断なのですみません(T-T)💦
あいな
かなり下痢です、、
不安なので朝イチでいってきます!
ひなた
病院行けば整腸剤なんなり、貰えるので大丈夫です(*^^*)ただ、お子さんが痛がってたり様子が変だと話は別ですが💦ママさんも今夜は少しでも休んでください(^^)
早く落ち着きますように☆
あいな
ご丁寧にありがとうございます😭
ひなた
(*^^*)