子育て・グッズ えっえっそんな急に!?今まで何度言ってもだめだったのに急に上の子がト… えっえっそんな急に!!?? 今まで何度言ってもだめだったのに 急に上の子がトイレで うんちしてたんたけど!?wwwww 下の子のお世話してたら トイレの方から呼ぶ声がして、どうした〜?って聞いたら 事後報告で「まま〜うんちでました〜」ってwwwww そーんな唐突に……しかも見てない時に……(笑) 次は拭く練習をさせやんけど、 まず大きく前進した7月初日👏👏👏 メニュー変更! 今日は上の子の好きなご飯を作ってあげよう🤭 最終更新:4時間前 お気に入り うんち 上の子 ご飯 トイレ ちーさん(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままくらげ おめでとうございます👏🥹 お兄ちゃん頑張りましたね☺️ 子供ってイヤイヤしてたのに、急に自信満々でやり出しますよね✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント