コメント
はじめてのママリ
うちもオムツ外れてもうんちはおむつに履き替えてしてましたが、買い置きのオムツが無くなる少し前くらいから「あと〇個でオムツなくなるからね!」「オムツ無くなったらトイレでするんだよ!」と言い続けていたらオムツ無くなったらトイレでするようになりました🥹
トイレでうんちできる未来は絶対あります!
待ちましょう🥹
はじめてのママリ
うちもオムツ外れてもうんちはおむつに履き替えてしてましたが、買い置きのオムツが無くなる少し前くらいから「あと〇個でオムツなくなるからね!」「オムツ無くなったらトイレでするんだよ!」と言い続けていたらオムツ無くなったらトイレでするようになりました🥹
トイレでうんちできる未来は絶対あります!
待ちましょう🥹
「うんち」に関する質問
下の子が手足口病になりました😵 いつから登園すればいいのか悩んでいます💦 月曜日→39℃台の発熱、ぼーっとしてる 火曜日→37.7℃まで下がる、食欲ないがミルクは完飲、不機嫌、少し足に発疹(病院にて手足口病と診断をうける…
今日は旦那に息子を任せて私は仕事でした。 帰ったらオムツぱんぱん、うんちも出てて服にもついてました。 結構前に出てたうんちっぽくてお尻もかぶれてしまいました。 お風呂で痛がってて本当に可哀想。 うんちに気付…
混合(母乳メイン)でやってるんですが、母乳吸わせると気づいたら30.40分たってる時が多いです。 満足すると離すと聞きますがそれもなく、ほっとくと永遠に吸ってます...あげすぎとかありますか? あと便秘なのかうんちも1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も、オムツなくなるからね!って言いたいんですが、それのせいで便秘になったらどうしよう💦と思ってしまって買い足してしまいます😭
すぐ便秘になってしますんです😭
はじめてのママリ
うちも便秘です😭
オムツなしにして何日も出ないようなら買い足そうとは思っていましたが、どうにかトイレでしてくれたので買い足さずにすみました🥹
便秘のお薬飲んでたので出るというのもあったかもです💦