コメント

ミルク
私も変な時間に気づいたらソファーで寝てしまっていて寝れません😭パプリカ可愛すぎてキュンッとなりました💓
ミルク
私も変な時間に気づいたらソファーで寝てしまっていて寝れません😭パプリカ可愛すぎてキュンッとなりました💓
「その他の疑問」に関する質問
こういう場合ってどうしたら良かったのでしょうか? スーパーに小さめで無人のゲームセンターがあります 買い物の帰りに一回だけ息子にやらせてます そしてゲームセンターで息子にお金を渡していたら 1人でミニクレーン…
たまにトイレなどで赤ちゃんをこっそり産んで殺害 などの悲しいニュースを見かけますよね😢 このようなニュースで毎回疑問に思うのですが トイレでこっそりってどういう状況なんですかね😅? 陣痛って何時間もかかるし激痛…
我が家は一軒家です。近所は飲食店がたくさんあります。 学生も多い街で賑やかです。夜になると時々酔っ払いの喧嘩があったり何やらその延長で警察が来ることもあります😅 数年前に一度、男性のすごい怒鳴り声と、女性の悲…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
遅くにお返事ありがとうございます✨
仕事で疲れて変な時間に爆睡して
今に至ります💦
子供も早くもう一度寝てほしいのに
お構い無しです😂
お風呂掃除と明日の夕食の準備をしたので明日寝不足でもなんとかなりそうです😓
ミルク
お仕事お疲れ様です🙇♀️
子どもって本当に無限に元気ですよね😂
ママリさんの影響を受けて、私も明日の夕食の準備しました👍
ママリ
ありがとうございます🙇
GWのダラダラが抜けないみたいで💦
子供は無限ですね、今ウルトラマンに変身してますし(笑)
妊娠中だとホルモンの関係で不規則にもなりますよね😊
足の心配なくなりましたね!
ミルク
わかります!ダラダラしてしまいますよね💦
元気が一番ですね😌すごくパワフル👍
妊娠してからかなり不規則で困ってます😅