子育て・グッズ 8ヶ月の娘が夜中寝返りして起きてしまいます。寝返り対策クッションを使… 8ヶ月の娘が夜中寝返りして起きてしまいます。寝返り対策クッションを使っていますが乗り越えてしまいます。うつ伏せのまま寝てくれるならいいのですが起きてしまってそのまま泣いたりズリバイでどこかに移動してしまい、その都度直したり寝返りしようとする度に押さえつけたりしてます。 娘も自分が寝返りしてしまうせいで寝不足どし私と主人も心配したり押さえつけたりで寝不足です。 なにかアドバイスお願いします。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 4 寝返り うつ伏せ 寝不足 主人 オータム コメント もも アドバイスではないですが、息子も全く同じ状況です。 心配でなかなか寝られないですよね😥 5月7日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント