子育て・グッズ 子供を抱っこして歩き回ったら骨盤が痛いです。散歩は控えたほうがいいですか?どうしますか? 子供と私の1ヶ月検診があって私の検診のときに義母にみてもらったついでに子どもをつれて服みたりオムツみたりしてたんですが骨盤がゴキゴキいいます😱 骨盤ベルトズレてたまんま子ども抱っこして歩き回った結果ですよね。。(._."Ⅱ) 明日から少しずつ散歩できると思ったけど身体のこと考えたらやめておいたほうがいいのかな、とも思います。皆さんならどうされますか?気にし過ぎでしょうか?笑 最終更新:2019年5月7日 お気に入り オムツ 義母 体 服 散歩 1ヶ月検診 ひよこ🐤(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ まだ1、2ヶ月は無理せず子育て専念する! だけでもかなり立派です! ママま無理せずにまだ赤ちゃんもあまり外出は控える時期ですよ お身体大切にして子育て頑張って下さいね! 5月7日 ひよこ🐤 そうですよね、おうちで光合成しときます笑 ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
そうですよね、おうちで光合成しときます笑
ありがとうございます!