コメント
ぽんた(*'ω'*)
どこにお住まいなのかわかりませんが、私だったら真冬以外冷蔵庫に入れます。
大人のも冷蔵庫じゃないと心配です(><)
ぽんた(*'ω'*)
どこにお住まいなのかわかりませんが、私だったら真冬以外冷蔵庫に入れます。
大人のも冷蔵庫じゃないと心配です(><)
「おかず」に関する質問
娘を産んでから食欲がすごくて、お昼ご飯にご飯1合と前日のおかずの残りをペロッと食べてしまいます😂 それでも体重は妊娠前より減ってます😱 みなさんご飯どれくらい食べますか? 私食べ過ぎですよね🥲
今のところ専業主婦なのですが私は もっと何かするべきか教えてください🙇♀️ 元々働いてて出産を期に仕事やめました。 また出産したら働こうと思ってます! 旦那が私に関しては何も不満を言わないので もっとこうしてほ…
ベビーフードに頼られてる方に質問です!! 今、だいたい160g以上食べるようになったのですが パウチタイプだと80gがほとんどで足りないじゃないですか その場合どうされてますか?? お米が入ってるベビーフードを主食…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱんぷきん
北海道です☺️
フルーツ無かったらまだ玄関でも大丈夫かな?と思ったけど、フルーツ入れちゃったし冷蔵庫にします!☺️❤️
ぱんぷきん
フルーツ切っちゃいましたが冷蔵庫に入れれば問題ないですよね??
明日保冷剤も入れた方が良いですかね??
ぽんた(*'ω'*)
北海道ですか(o^^o)
じゃあ玄関でも大丈夫なのかもしれないですね☆
私は関東に住んでいるので、お弁当を玄関に置いておくって発想がなかったもので。
私なら明日持ち歩く際保冷剤つけます。
ただ食べる前にレンジで温められないですよね⁇
だとすると1歳2ヶ月だと冷たいかな(><)⁇
その月齢の頃お弁当作ったことないのでちょっとわからないです。
ごめんなさい。
ぱんぷきん
ありがとうございます😋❤️❤️
保冷剤入れることにします!!