妊娠・出産 今妊娠中期なのですが、昨日の夜から胃が痛くて一回太田胃散を飲んだの… 今妊娠中期なのですが、昨日の夜から胃が痛くて一回太田胃散を飲んだのですが、今日ももう一度飲んでも大丈夫でしょうか?💦😓 昼間は平気だったのですが、先程からまた痛くなってしまい… 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 2 妊娠中期 夫 ママリ コメント ままり 太田胃散のホームページに書いてありました✨ 妊娠中でも飲める種類のものがありそうですね👏 心配でしたら病院に問い合わせてみるといいと思います✨ 5月7日 ママリ わざわざ調べていただきありがとうございます😊 安心しました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わざわざ調べていただきありがとうございます😊
安心しました!