🌈
ピザは気にした事なかったです😅
生肉、刺身、カフェインくらいしか気をつけてませんでした!!
ゆう
妊娠中にいきましたよーw
Flower*
皆さんコメントありがとうございます🥺
絶対食べすぎてしまうし、体重が増えても困るので臨月位までは我慢しようと思います(笑)
👧👦👼👼🤰
行っても大丈夫だと思います👌
ママリ
ナチュラルチーズはもしものことがあるかもしれませんもんね😭😭
ま、行きましたけど笑
ゆき
大丈夫だと思いますよ!😊
けど食べ過ぎには注意ですね!💧
🌈
ピザは気にした事なかったです😅
生肉、刺身、カフェインくらいしか気をつけてませんでした!!
ゆう
妊娠中にいきましたよーw
Flower*
皆さんコメントありがとうございます🥺
絶対食べすぎてしまうし、体重が増えても困るので臨月位までは我慢しようと思います(笑)
👧👦👼👼🤰
行っても大丈夫だと思います👌
ママリ
ナチュラルチーズはもしものことがあるかもしれませんもんね😭😭
ま、行きましたけど笑
ゆき
大丈夫だと思いますよ!😊
けど食べ過ぎには注意ですね!💧
「熱」に関する質問
子供がマイコプラズマ肺炎になりました。抗生剤がイマイチ効かず、ステロイド内服を2日間してます。今日でステロイドはおしまいです。 熱はまあまあ落ち着いてきたかな?、咳もまあまあ、でも寝てる時の咳がまだまだ強い…
体のだるさ 気持ち悪さ 喉の痛み →つっかえた感じもたまにあってその時むせる 鼻水鼻詰まり 食欲あるけどたべるとすぐ吐きそうになる コロナインフル陰性 熱なし なんなんでしょう😭喉に関しては2週間くらいつづいてま…
昨日の夜9時に旦那に豚汁を出して、残りを鍋に入れたまま放置してしまいました。朝6時に気づき冷蔵庫に入れました。 もう加熱しても食べられないですか😭いっぱい作ったのでもったいないなと。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント