ゆう
妊娠中にいきましたよーw
🌈
ピザは気にした事なかったです😅
生肉、刺身、カフェインくらいしか気をつけてませんでした!!
ゆき
大丈夫だと思いますよ!😊
けど食べ過ぎには注意ですね!💧
👧👦👼👼🤰
行っても大丈夫だと思います👌
ママリ
ナチュラルチーズはもしものことがあるかもしれませんもんね😭😭
ま、行きましたけど笑
Flower*
皆さんコメントありがとうございます🥺
絶対食べすぎてしまうし、体重が増えても困るので臨月位までは我慢しようと思います(笑)
ゆう
妊娠中にいきましたよーw
🌈
ピザは気にした事なかったです😅
生肉、刺身、カフェインくらいしか気をつけてませんでした!!
ゆき
大丈夫だと思いますよ!😊
けど食べ過ぎには注意ですね!💧
👧👦👼👼🤰
行っても大丈夫だと思います👌
ママリ
ナチュラルチーズはもしものことがあるかもしれませんもんね😭😭
ま、行きましたけど笑
Flower*
皆さんコメントありがとうございます🥺
絶対食べすぎてしまうし、体重が増えても困るので臨月位までは我慢しようと思います(笑)
「熱」に関する質問
教えて下さい。インフルエンザに保育園に通ってる子供がかかりました。 11/11に検査で陽性がでて、熱が今日11/13に下がりました。 また上がるかもしれませんが💦 11/16までは絶対保育園行けないのは分かるのですが 今日こ…
上の子のと夫が鼻水などの症状があるのでこれから受診します。 3ヶ月の下の子が同じ病院で今日予防接種の予定なのですが、今朝から鼻水がすごいです😭 今から上の子たちと一緒に受診するか、予防接種の時間(午後)に予定…
子供がインフルで解熱はしたのですがずーーっと咳してます 子供が一番辛いとは思うのですが、聞いてるこちらもしんどくなってきます 薬は飲んでいます なにか和らげる方法はありませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント