ココロ・悩み 小児科勤務の看護師さんにプレゼント返しで悩んでいます。1000〜2000円の予算内で喜ばれるものはありますか? ここのカテゴリーで合ってる分かりませんが😵 小児科勤務されてる看護師さんいらっしゃいますか? 旦那弟の彼女さんから娘にマールマールのエプロンなどを頂き、お返しに悩んでます💦 これ貰ったら嬉しいというものありますか? 予算は1000〜2000円です よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 旦那 小児科 お返し マールマール 看護師 yp®(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 3110 仕事のものをあげたい感じですか? 5月7日 yp® コメントありがとうございます🙇♀️ 仕事で使うようなものがいいかなぁと思ってますが、無ければ普通のプレゼントで考えてます!💦 5月7日 3110 その人その人で使いやすいもの気に入っているものがあると思うので、仕事関係ないものの方が良いと思います! ロクシタンのハンドクリームとかいかがですか? 5月7日 yp® ロクシタンのハンドクリームいいですね!!参考にさせていただきます!🙇♀️ ご回答ありがとうございます!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp®
コメントありがとうございます🙇♀️
仕事で使うようなものがいいかなぁと思ってますが、無ければ普通のプレゼントで考えてます!💦
3110
その人その人で使いやすいもの気に入っているものがあると思うので、仕事関係ないものの方が良いと思います!
ロクシタンのハンドクリームとかいかがですか?
yp®
ロクシタンのハンドクリームいいですね!!参考にさせていただきます!🙇♀️
ご回答ありがとうございます!!