妊娠・出産 不正出血と生理が一週間過ぎ来ていないです検査薬試しましたが一回目陽… 不正出血と生理が一週間過ぎ来ていないです 検査薬試しましたが一回目陽性二回目陰性で2本目は違う商品でした。一回目の陽性は蒸発線で、2本目の陰性が正しく妊娠していないのかどっちなんでしょうか。また、一回目の色が紫色ではないのですが… 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 生理 蒸発線 不正出血 妊娠 検査薬 陰性 陽性 みり コメント 美華ママ そう言うことありましたが、1本でも陽性なら妊娠なはずですよ 私が最初くっきり出て二回目は出ませんでしたが今はもう出産して3ヶ月です 5月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント