子育て・グッズ 3ヵ月の赤ちゃんを育てています😃だんだんお喋りも上手くなってきました😍… 3ヵ月の赤ちゃんを育てています😃 だんだんお喋りも上手くなってきました😍 最近添い寝すると乳首を加えたままお喋りを始めます… お喋りを優先させようと乳首を外すと怒る… だけど、咥えさせるとうるさくて…💦 夜中の授乳の時に多いのですが、同じ方いらっしゃいますか? 静かに飲んで欲しいです🤣 何かいい方法教えて下さい。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 授乳 乳首 赤ちゃん 添い寝 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まりん もうすぐ3ヶ月なのですが同じです😹😹😹 可愛いんですけど困っちゃいますよね😹 私はずっと歌ってるとお喋りやめて不思議そうに見ながら飲むようになってくれました🤣 5月7日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて嬉しいです😊 初めは可愛い〜💓ってなりましたが、あまりにもつづくと「分かったよ〜😄」とトントンしながら相槌打ったりするのですが全く効果なしです🤣🤣 私も次歌ってみます🎵 教えて下さりありがとうございます❣️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😊
初めは可愛い〜💓ってなりましたが、あまりにもつづくと「分かったよ〜😄」とトントンしながら相槌打ったりするのですが全く効果なしです🤣🤣
私も次歌ってみます🎵
教えて下さりありがとうございます❣️