コメント

まめ
私の友達の子が立町小でしたが
結構バラバラみたいです。
保育園もバラバラで
幼稚園もバラバラで
初めましてが多いと聞きました。
保育園出身の子が多いかな?
1学年1クラスとかだったりするので
皆仲良しになるみたいですよ!
まめ
私の友達の子が立町小でしたが
結構バラバラみたいです。
保育園もバラバラで
幼稚園もバラバラで
初めましてが多いと聞きました。
保育園出身の子が多いかな?
1学年1クラスとかだったりするので
皆仲良しになるみたいですよ!
「友達」に関する質問
2歳の言うことって当てにはならないですよね?🤔 ここ最初になって毎日「〇〇に叩かれたの〜」と保育園のクラスのお友達のことを言っていて、どこをー?と聞くと、頭、顔って言ってきますがただ遊んでて当たっただけ!とか…
結婚式挙げたかったけど挙げれなかった方🙋♀️ (金銭面、コロナ禍、出産など…) 友達とかの結婚式に行くとやっぱりいいなぁ〜ってなりませんか?😂 今妊娠中だし、結婚してだいぶ経つからもう結婚式は挙げないけど、やっぱり…
旦那がコロナになり、娘の誕生日、本命の保育園体験、産後初めての私の親との半年前から予定立てていた、産後初めて娘も初めてのお泊まり旅行すべて台無しになりました。 娘は移りかけてます。 そして私は生理1日目。旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
他力本願
コメントありがとうございます😊幼稚園の選択肢がたくさんあって、どこにしたらいいか悩んでいたんです💦選択肢が多い故にバラバラなんですね🤔 教えていただきありがとうございます✨