コメント

まめ
私の友達の子が立町小でしたが
結構バラバラみたいです。
保育園もバラバラで
幼稚園もバラバラで
初めましてが多いと聞きました。
保育園出身の子が多いかな?
1学年1クラスとかだったりするので
皆仲良しになるみたいですよ!
まめ
私の友達の子が立町小でしたが
結構バラバラみたいです。
保育園もバラバラで
幼稚園もバラバラで
初めましてが多いと聞きました。
保育園出身の子が多いかな?
1学年1クラスとかだったりするので
皆仲良しになるみたいですよ!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園年少、通い出したら周りの子を見て自分で食べるようになるかなと思ったんですが、園でも自分で食べてないようで家でもちょっと頑張らせてくださいと言われてしまいました💦 周りの子はほぼ自分で食べてるのと、早い…
1年生、女の子です。 寄り道ばっかりして今日はなかなか家に帰ってこなかったので、外まで迎えに行くと… 同じクラスの子とママも一緒にいたようでした。 下の子の幼稚園お迎えの時間だったので慌てていたのもあり、「す…
小学校の2者面談がある為、幼稚園の延長保育を利用するのですが、担任から、迎えの時間を聞かれました。 小学校の子どもは図書館で2者面談が終わるのを待っていて、終わったら、一緒に帰る予定です。 図書館がどこにある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
他力本願
コメントありがとうございます😊幼稚園の選択肢がたくさんあって、どこにしたらいいか悩んでいたんです💦選択肢が多い故にバラバラなんですね🤔 教えていただきありがとうございます✨