コメント
プーさん大好き
末っ子が産まれ、真ん中の娘が同じオムツを使いたがったので、テープタイプ使用してたこともあります。2歳半前頃だったかな。動き回っても漏れてくることはなかったです。が、立ちながら変えるのは難しい気がします。
さっち
最近残っていたテープタイプを久しぶりにつけてみたら自分でテープ部分をバリバリと取ってしまいました😱
ボディスーツをサッと着させてしまえば問題ないかもですが、オムツとってしまわないか不安になりました😱
-
はじめてのママリ🔰
それやりそうです笑
ちょっとこわいですね....
参考にさせていただきます!- 5月7日
2児の母
2歳ではないですが
うちの子もオムツ替えの時に動き回るけど
うんちの時だけテープタイプのオムツ使ってます😊
それ以外はパンツです🥰
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 5月7日
らいたん1001
2歳過ぎ頃に間違えてテープタイプを買ってしまった事がありますが漏れたりはしてなかったと思います🤔💭
娘は活発な子だけどオムツ交換の時はゴロンと寝てくれるので特に問題はありませんでしたが、交換する時に動く様ならパンツタイプの方が楽だと思います💦
赤ちゃん本舗で土日とかオムツのサンプル配っていたりメルカリなどのフリマアプリでもお試し用に販売してる方もいるので買ってから失敗した…となるよりそういうのを試してからの方が安全かと^^;
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
参考になりました!
ありがとうございます😊- 5月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
やっぱり立ってかえるのは難しいですよね💦