サプリ・健康 子宮頸がん検診はいつも異常ないのにたまに茶色の不正出血あります💦内診… 子宮頸がん検診はいつも異常ないのにたまに茶色の不正出血あります💦 内診の後などでも不正出血したことある方いますか⁉️ 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 内診 不正出血 茶色 三兄弟ママ(6歳, 11歳, 14歳) コメント こころ 病院の先生に出血することありすって毎回言われます😁 5月7日 三兄弟ママ そうなんですか。 すごく無愛想な先生で質問も中々しにくい感じだったので💦 病院変えた方がいいんですかね。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟ママ
そうなんですか。
すごく無愛想な先生で質問も中々しにくい感じだったので💦
病院変えた方がいいんですかね。