妊娠・出産 これって前駆陣痛?陣痛?(|||O⌓O;)娘の時は破水からで促進剤つかったので… これって前駆陣痛?陣痛?(|||O⌓O;) 娘の時は破水からで促進剤つかったので分かりません(T ^ T) 途中でトイレ行ったり立ってたりしてるせいなのか10分だと思ったら5分になってそのあと8分が続いてーってわりとバラバラなんですけど普通に痛みが陣痛の痛みだと思います(|||O⌓O;) 陣痛だったら病院に連絡しなきゃだし前駆陣痛で病院に連絡して帰されても嫌だし(T ^ T) 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 病院 前駆陣痛 破水 トイレ 促進剤 あゆ(6歳, 8歳) コメント はるまま 陣痛のような感じがするので一応病院に電話してみた方がいいとおもいます! 36週ですと、早産になっちゃいますし💦 5月7日 あゆ 陣痛っぽいですよね(|||O⌓O;) 連絡してみます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
陣痛っぽいですよね(|||O⌓O;)
連絡してみます!