コメント
ぽみとん
小さくてよく見えてないのですが、
2月の初め頃は高温期じゃないですか?
それで生理が来てガクッと体温下がっているように見えますよ〜
3月はまだ高温期ではない気がします…
ぽみとん
小さくてよく見えてないのですが、
2月の初め頃は高温期じゃないですか?
それで生理が来てガクッと体温下がっているように見えますよ〜
3月はまだ高温期ではない気がします…
「その他の疑問」に関する質問
実の父に入学式の服買ってもらうのはやばいですか? 入学祝いとしてなんですが 姉の子が今小学2.4年生の2人いてるのですが、 入学祝いとして自転車、ランドセル買ってもらってて 現金で3万か、何か欲しいものあるならお祝…
旦那が17時から嘔吐下痢を繰り返してます。 1時間に2回は行ってると思うんですが この人病院連れてった方がいいですかね?? 子供2人います。 私あと5日で予定日なのに最悪です😇😇😇 感染症なのかなんなのかわかんないけど…
ご質問です、 先日保育園の保護者会かありました。 その時に子供達の様子が乗っている写真が貼られていました。(各、学年ごとにです) 写真は7,8枚程度だったのですがうちのこは 集合写真の1枚にしか載ってませんでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
のら子
じゃあまだ高温期きてないってことですね!!体温上がらないので不安で、、、
ぽみとん
私も綺麗に高温期に移行するときとものすごーく徐々に移行するときもあります。
綺麗に移行すると何となく排卵予測できますがそうじゃないと排卵したかどうかも分からず不安ですよね💦
もう少し様子みたらもっとわかるような気がします!
のら子
そうなんですか!
できれば早く生理きてほしいなあって思っているので(友人との予定があり)、早く排卵きてほしくてうずうずしちゃって、、、💦
ぽみとんさんの言う通り、もう少し様子を見てみようかと思います(^_^)
ぽみとん
気になってるのは排卵日より生理予測のほうですね?!
私の場合排卵日は毎月アプリ通りに来ませんが、生理は大体予測通りです。
ずれても1日とか。
なのでのら子さんも生理の周期安定してたら生理は大体アプリ通りにくるような気がします!
のら子
あ、けど排卵日も気になります!!(まだ望んでいないので)
私生理予定日通りきたり、こなかったりいろいろでどっちだかわからず、ちょっと困ってます😢
今回はきちんとくるといいなあ、、、